Stübers Restaurant...

...lässt mediterrheine Genießerherzen höher schlagen.

Regional + Saisonal + Bio + mediterrheines Slow Food + Clean eating: auch Vegan, Gluten- und Lactosefrei + Welterbe-Gastgeber = Ausgezeichneter Genuss

Wir sind Welterbe-Gastgeber aus Leidenschaft und engagieren uns schwerpunktmäßig bei: den Mittelrhein-Momenten und Slow Food. Täglich frisch und kreativ, regional, saisonal bio. So schmeckt der Mittelrhein in Stübers Restaurant.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Familie Andreas Stüber und sein Rhein-Hotel-Team, Gastgeber seit 6 Generationen

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Dienstag bis Sonntag von 17.00 Uhr bis 21.15* Uhr und

zusätzlich Sonntag Mittagessen von 12.00 Uhr bis 14.00* Uhr
(*jeweils letzte Hauptgangbestellung)

Eine Tischreservierung ist empfehlenswert.

Unser Hotel und Restaurant ist ab 29. Februar bis 15. Dezember 2024 geöffnet.
(Änderungen sind möglich)

Tisch Reservieren

Unsere Speisenkarten

Täglich frisch und kreativ, regional, saisonal und bio. So schmeckt der Mittelrhein in Stübers Restaurant
Nachfolgend erhalten Sie unsere Speisenkarten. Viel Spaß beim "Vorschmecken"

Gutscheine

Von Herzen schenken – schön, dass Sie dabei an das Rhein-Hotel Bacharach und an Stübers Restaurant denken! 
 Gerne senden wir Ihnen den Wertgutschein inkl. Rechnung direkt per Email oder innerhalb 3 Werktagen per Post zu. 
 Unsere Wertgutscheine können für alle Hotel- und Restaurantleistungen eingelöst werden.


Jetzt per E-Mail bestellen

Langstraße 50, 55422 Bacharach 18

Rhein-erleben: Kulinarische Highlights

Mittelrhein Momente und Aktionen

Mittelrhein Momente 2024

Küchenparty 

Samstag 9. März  2024 um 19:00 Uhr im Rhein-Hotel, Stübers Restaurant Bacharach

Infos & Anmeldung unter:

info@rhein-hotel-bacharach.de
Rhein Hotel Bacharach, Langstraße 50, 55422 Bacharach, Tel: 06743-1243

Mittelrhein Intensiv Genuss Wochenende
10.-12.11.2023

In diesem Arrangement sind folgende Leistungen enthalten:

2x Übernachtung | 2x Frühstück | 2x 5-Gang Menü inklusive Weinbegleitung | Weingüterspaziergang mit Snacks und Weinproben

Freitag: Anreise

18.00 Uhr: Weingutsbesuch in der Nachbarschaft im Weingut Toni Jost mit Grüßen und Vorspeisen von Stübers. Anschließend gibt es ein 5-Gang Menü (Schwerpunkt Fisch) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch

Samstag: großes Frühstücksbuffet

11.00 Uhr: Weingüterspaziergang durch Bacharach und das Steeger Tal mit Besuch der Mittelrhein Momente Spitzenwinzer (Weingut Dr. Kauer - Weingut Bastian - Weingut Ratzenberger) mit Verkostung des neuen Jahrgangs und gut gereiften Weinen, dazu kleine Snacks von Stübers

Abends: 5-Gang Menü (Schwerpunkt Wild) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch

Sonntag: großes Frühstücksbuffet

Preis 319.- € pro Person im Doppelzimmer für das komplette Programm

Jetzt anfragen

Haus- & Küchenparty
09. März 2024

Start um 19.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr

Es wird wieder intim im Rhein-Hotel: Die Serie unserer legendären Küchenparty setzt sich zum Auftakt der neuen Saison fort!

Zum wiederholten Mal symbolisiert unsere Küchenparty die ungehemmte Lust des entspannten Genießens.
Lassen Sie Ihren Sinnen und Lüsten freien Lauf: Erkunden Sie die Geheimnisse von Keller, Haus und Küche, seien Sie NEU-GIERIG!

Was gibt`s nicht alles zu entdecken: die neu renovierten Zimmer, die Wellnesssuite mit eigener Sauna, das neu gestaltete Restaurant, der Weinkeller aus dem 14. Jahrhundert – und: Natürlich die intimen Geheimnisse der Küche.

In der neuen WEINBAR, formerly known as Vinothek, erwarten Sie ein Trio infernale: die Weingüter Dr. Kauer, Toni Jost und “Dr. No”.

Egal ob lockerer Weinplausch oder die harten Fakten der Riesling- und Rotweinwelt. In der Weinbar und in der Küche sind Sie unmittelbar im Geschehen dabei, Sie können mit den Profis fachsimpeln oder einfach nur genussvoll schlemmen.

50 Shades of Food gibt Ihnen am 09. März intime Einblicke in das, was wir so treiben in und um Bacharach: An verschiedenen Stationen erleben Sie ein kulinarisches Genussfeuerwerk mit heißen Töpfe, exotische Aromen, erlesenen Weine, interessanter Kunst und kleinen Überraschungen.

Inklusive Speisen, Getränken und Kunst kostet das ganze Vergnügen: 125.- € pro Person (ohne Übernachtung)


Jetzt anfragen

Sommerlicher Genuss auf mediterrheiner Terrasse...
Mai bis Sept.

...auf der historischen Stadtmauer oder im Wintergarten mit Blick auf den Rhein: Rhein schmecken, Rhein chillen, Rhein grillen (Tischreservierung empfehlenswert)

 


 

Tisch reservieren

Rundumsorglos vor dem Fest 

Stübers Brunch- und Lunch Küchenparty im Advent
15. Dezember 2024


Das furiose Saisonfinale im Rhein Hotel

Seien Sie unsere Gäste von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr.

Es erwartet Sie: Stübers Rundumsorglos-Brunch- und Lunch Paket Nichts zum einpacken, aber zum genießen!

Statt „to go“ feiern wir „to Stay“ beim kalt-warmen Buffet inklusive Begrüßungs-Sekt, Heißgetränken und Säften.

Das bringen Sie mit: Lust auf einen stimmungsvollen Vormittag, Hunger und Durst!

Anmeldung ist erforderlich

Sonntag 15. Dezember 2024
11:00 Uhr bis 14:30 Uhr

Preis: 45,- € pro Erwachsener und 23,-€ pro Kind (bis 12 Jahre)

Jetzt anfragen


Anmeldung per Mail erforderlich unter:    info@rhein-hotel-bacharach.de