Andreas Stüber setzt als mediterrheiner Welterbe-Gastgeber auf Slow Food

Andreas Stüber ist Welterbe-Gastgeber aus Leidenschaft. Stübers Restaurant empfängt seine Gäste mit einer saisonal geprägten und auf Regionalität ausgerichteten Speisekarte, die mediterrheine Genießerherzen höher schlagen lässt.

Seit Jahren steht Andreas Stüber hinter der Philosophie von Slow Food. Zudem ist das Rhein-Hotel seit vielen Jahren engagiert bei den Mittelrhein-Momenten und bietet seinen Gästen verschiedene kulinarische und kulturelle Highlights.

Vielfältige Weine herausragender Winzer nicht nur aus dem kleinen und feinen Anbaugebiet Mittelrhein ergänzen das kulinarische Angebot.

Traditionell beginnt die Saison in Stübers Restaurant mit der legendären Haus- und Küchenparty, weitere Veranstaltungen finden Sie in unserem Kulinarischen Kalender.

Die Küche in Hotel und Restaurant ist täglich geöffnet bis zum 09. Dezember 2018.

Unsere Öffnungszeiten sind täglich von 17.30 Uhr bis 21.15 Uhr (letzte Hauptgangbestellung). Sonn- und feiertags ist unsere Küche zusätzlich von 12 Uhr bis 14.15 Uhr (letzte Hauptgangbestellung) geöffnet.

Zimmer anfragen

Unsere Videos

Empfehlen Sie das Video: Zutaten für einen tollen Urlaub im Welterbe Oberes Mittelrheintal” Ihren Freunden

Live im SWR1 Radio

360° Ansichten

Die Geschenkidee

Gutschein anfordern