Menüs für feierliche Anlässe

Wir sind Welterbe-Gastgeber aus Leidenschaft
und sehr engagiert bei:

den Mittelrhein-Momenten, Slow Food, und der Tafelrunde
Traditionelle Rheinland-Pfälzer Gastronomie – jung, dynamisch und sympathisch präsentiert. Und ausschließlich Gasthäuser, die mit Liebe zum Detail die regionale Küche pflegen und kreativ bewahren. Dort kochen oder servieren die Inhaber persönlich.
Täglich frisch und kreativ, regional, saisonal und bio.
So schmeckt der Mittelrhein in Stübers Restaurant.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Familie Andreas Stüber und sein Rhein-Hotel-Team – Gastgeber für Familienfeiern seit 6 Generationen

Menüvorschläge für feierliche Anlässe

Wir sind Welterbe-Gastgeber aus Leidenschaft und sehr engagiert bei:

Slow Food und den Mittelrhein-Momenten.
Täglich frisch und kreativ, regional, saisonal und bio.
So schmeckt der Mittelrhein in Stübers Restaurant.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen Familie Andreas Stüber und sein Rhein-Hotel-Team – Gastgeber für Familienfeiern seit 6 Generationen

Zur Begrüßung Sekt oder Aperitif?

Für einen entspannenden und gelungen Start Ihrer Feier

empfangen wir Sie mit einem Winzersekt aus Bacharach. Bei schönem Wetter natürlich auf unserer Sonnenterrasse mit Rheinblick.

Regionales Festmenü

Unser Menü für Familienfeiern

Genuss für alle: große und kleine Leute, Fleischliebhaber und Veganer

Wir servieren unser Menü auf Platten, damit jeder essen kann was, und wie viel er mag.
Ein entspanntes Feiern für die Gastgeber.

1. Gang Vorspeisenplatten

Leckeres vom Mittelrhein „William Turner“
Steeger Hinkelsdreck mit Traubengelee,
Sushi von der geräucherten Lachsforelle aus dem Wispertal mit Rote Bete-Meerrettich,
Fenchelsalami von der Mittelrheinziege,
Ziegenfrischkäse aus dem Mittelrheintal mit Thymian und Honig
Vegan:
Baba Ganoush, Linsen-Kokos-Currypraline

dazu
Stübers Salatteller mit Wildkräutern, Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat,
gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen und Sesamkörnern und
unserem beliebten Hausdressing,
Vegan mit Olivenöl und Balsamico

*****

2.Gang- Suppe

Bouillon vom Tafelspitz mit Markklößchen, nach altem Hausrezept
oder
Samtsuppe von Kartoffeln, Möhren, Frühlingszwiebeln
mit geräucherter Wisper-Lachsforelle und gerösteten Kürbiskernen

Natürlich haben wir auch immer eine Suppe aus unserem
aktuellen Veganen Menü

*****

3.Gang –Hauptgang

Wählen Sie sich aus dieser Auswahl- 3 Hauptgänge aus für ihre Feier aus:

Gebratenes Lachsfilet und gegrillte Wildgarnelen
mit Chili-Curry-Kokossoße, Meeresspargel und gerösteten Cashewkernen

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Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano
in Riesling eingelegte und 15 Stunden bei 80°C geschmorte Schulter
vom hunsrücker Rind mit Rieslingrahmsoße

***
Gebratene Medaillons vom Hunsrücker Landschwein
mit frischen Austernpilzen und Kräutersaitlingen in Rahmsoße

***
Coq au Riesling – gebratene Brust von der Maispoularde
mit frischen Kräuterseitlingen und Austernpilzen in Rieslingsoße

**
Sauerbraten vom Bacharacher Wildschwein à la Heinrich Heine
12 Stunden bei 80°C geschmort, mit Preiselbeeren,
Rosinen und gerösteten Mandeln

***
Pfeffersteak vom Bacharacher Hirsch
mit frischen Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Birnen,
in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern aus unserem Küchengärtchen gebraten

***
Vegetarisches
Hausgemachte feine Nudeln aus Bio-Khorasan-Ur-Weizen,
mit frischen Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Gemüse auf Kirschtomatensugo,
in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern
aus unserem Küchengärtchen gebraten

***

Natürlich hätten wir für Kinder auch:
Kalbsschnitzel mit frischen Pommes Frites

Als Beilagen zur Wahl:
Gegrilltes und gedünstetes Gemüse der Saison, handgeschabte Spätzle,
Kartoffel-Laugenbrezelklöße, Basmati- und roter Camarguereis

4.Dessert

Wählen Sie sich drei kleine süße Verführungen aus für Ihren Dessertteller

Crème brûlée mit Madagaskar-Vanille

Sorbet von Riesling und schwarzen Johannisbeeren auf Baumkuchen

Sorbet von Weinbergspfirsich

Sorbet von Himbeeren und Spitzpaprika

Parfait von Kürbiskernen und Bacharacher Honig

Weiße Mousse au Chocolat mit Safran und fleur de sel und

Dunkle Mousse aus Schokolade mit 85% Kakao

Eis mit Madagaskar-Vanille

oder eines aus unserem aktuellen Menü

3 Gänge
ab 10 Personen 43 € pro Person
ab 20 Personen 41 € pro Person
ab 40 Personen 39 € pro Person

4 Gänge
ab 10 Personen 48 € pro Person
ab 20 Personen 46 € pro Person
ab 40 Personen 44 € pro Person