Wir sind Welterbe-Gastgeber aus Leidenschaft
und sehr engagiert bei:
Slow Food und den Mittelrhein-Momenten.
Täglich frisch und kreativ, regional, saisonal und bio.
So schmeckt der Mittelrhein in Stübers Restaurant.
Genuss für alle – Große, Kleine, Veganer, Allergiker…
Wir servieren unser Menü für Familienfeiern
auf historischen Silberplatten die schon seit über hundert Jahren für feinstes Essen und Festen bei Stübers stehen.
So kann jeder essen was, und so viel er will.
Ein entspanntes Feiern für die Gastgeber.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Familie Andreas Stüber und sein Rhein-Hotel-Team
– Gastgeber für Familienfeiern seit 6 Generationen
Für einen entspannenden und gelungen Start Ihrer Feier
Bereiten wir Ihnen einen Sektempfang
mit einem Winzersekt aus Bacharach,
natürlich auch mit Alkoholfreien Getränken,
sowie Cassis oder Pfirsichlikör
6,50 pro Person
Bei schönem Wetter auf unserer Stadtmauer-Terrasse mit Rheinblick.
Genuss für alle: große und kleine Leute, Fleischliebhaber und Veganer
Wir servieren unser Menü auf Platten, damit jeder essen kann was, und wie viel er mag.
Ein entspanntes Feiern für die Gastgeber.
Vorspeisenplatte Leckeres vom Mittelrhein „William Turner“
Steeger Hinkelsdreck mit Riesling-Traubengelee,
Sushi und Mousse von der geräucherten Wisper-Lachsforelle mit Rote Bete-Meerrettich,
Fenchelsalami 100% Mittelrheinziege,
„Wisperwind“ Mediterrheines Vitello Tonnato
Vegan:
Baba Ganoush, Linsen-Kokos-Currypraline
dazu
Stübers Salatteller mit Wildkräutern, Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen und Sesamkörnern und
unserem beliebten Hausdressing,
Vegan mit Olivenöl und Balsamico
*****
Bouillon vom Tafelspitz mit Markklößchen, nach altem Hausrezept
oder
Samtsuppe von Kartoffeln, Möhren, Frühlingszwiebeln
mit geräucherter Wisper-Lachsforelle und gerösteten Kürbiskernen
oder
eine andere Suppe aus unseren aktuellen Menüs, auch Vegan
*****
Wählen Sie sich aus dieser Auswahl- 3 Hauptgänge aus für ihre Feier aus:
Gebratenes Lachsfilet und gegrillte Wildgarnelen
mit Chili-Curry-Kokossoße, Meeresspargel und gerösteten Cashewkernen
***
Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano
in Riesling eingelegte und 15 Stunden bei 80°C geschmorte Schulter vom hunsrücker Rind mit Rieslingrahmsoße
***
Gebratene Medaillons vom Hunsrücker Landschwein
mit frischen Austernpilzen und Kräutersaitlingen in Rahmsoße
***
Coq au Riesling – gebratene Brust von der Maispoularde
mit frischen Kräuterseitlingen und Austernpilzen in Rieslingsoße
**
Sauerbraten vom Bacharacher Wildschwein à la Heinrich Heine 12 Stunden bei 80°C geschmort, mit Preiselbeeren,
Rosinen und gerösteten Mandeln
***
Pfeffersteak vom Bacharacher Hirsch
mit frischen Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Birnen,
in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern aus unserem Küchengärtchen gebraten
***
Vegetarisches
Hausgemachte feine Nudeln aus Bio-Khorasan-Ur-Weizen,
mit frischen Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Gemüse auf Kirschtomatensugo, in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern aus unserem Küchengärtchen gebraten
***
Natürlich hätten wir für Kinder auch:
Kalbsschnitzel mit frischen Pommes Frites
Als Beilagen zur Wahl:
Gegrilltes und gedünstetes Gemüse der Saison, handgeschabte Spätzle,
Kartoffel-Laugenbrezelklöße, Basmati- und roter Camarguereis
Wählen Sie sich drei kleine süße Verführungen aus für Ihren Dessertteller
Crème brûlée mit Madagaskar-Vanille
Sorbet von Riesling und schwarzen Johannisbeeren auf Baumkuchen
Sorbet von Weinbergspfirsich
Sorbet von Himbeeren und Spitzpaprika
Parfait von Kürbiskernen und Bacharacher Honig
Weiße Mousse au Chocolat mit Safran und fleur de sel und
Dunkle Mousse aus Schokolade mit 85% Kakao
Eis mit Madagaskar-Vanille
oder eines aus unserem aktuellen Menü
Preis pro Person für 3 Gänge
Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Preis
unter 3 Jahren sind sie frei
ab 40 Personen 39 € pro Person
ab 20 Personen 43 € pro Person
Preis pro Person für 4 Gänge
ab 40 Personen 44 € pro Person
ab 20 Personen 48 € pro Person