Speisekarte für Gruppen 2019

Für Gruppen, bieten wir auf Anfrage Abends, und auch Samstag ein Menü zum Mittagessen an.

Genießen Sie regionale Spezialitäten im Rhein-Hotel, Stübers Restaurant. Unser Fleisch beziehen wir von kleinen Metzgereien aus dem Hunsrück aus kontrollierter Aufzucht, Wild aus dem Bacharacher Stadtwald und Forellen aus dem Wispertal bei Lorch, direkt gegenüber. Und dazu ein Glas spritziger Riesling aus Bacharach – eine wahre Gaumenfreude!

Unser Regionales Slow-Food Menü für Gruppen

Genießen Sie regionalen Spezialitäten im Rhein-Hotel, Stübers Restaurant.
Und dazu ein Glas spritziger Riesling aus Bacharach – eine wahre Gaumenfreude!
Unser Fleisch beziehen wir von kleinen Metzgereien aus dem Hunsrück und Eifel. Wild aus dem Bacharacher Stadtwald und Forellen aus dem Wispertal bei Lorch, direkt gegenüber.

Vorspeisenplatte Leckeres vom Mittelrhein „William Turner“
Steeger Hinkelsdreck mit Riesling-Traubengelee,
Sushi und Mousse von der geräucherten Wisper-Lachsforelle
mit Rote Bete-Meerrettich,
Mediterrheines Vitello Tonnato „Wisperwind“,
Salami von der Mittelrheinziege
und
Blattsalate, Wildkräuter, Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat,
mit unserem beliebten Kräuterdressing,
gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen und Sesamkörnern

*****

Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano
in Riesling eingelegte und 15 Stunden bei 80°C geschmorte Schulter
vom Hunsrücker Rind mit Rieslingrahmsoße,
dazu handgeschabte und gebackene Brennnesselsamen-Spätzle
und Stübers Salatteller

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Dessertvariation
Sorbet von Riesling und schwarzem Johannisbeermark
Parfait von Trester, Honig, Limetten und grünem Pfeffer und
Dunkle Mousse aus Schokolade mit 85% Kakao

ab 20 Personen 33 € pro Person
ab 35 Personen 31 € pro Person
ab 50 Personen 30 € pro Person

Speisekarte für Gruppen

Für Gruppen bieten wir auf Anmeldung,
eine kleinere Karte, auch außerhalb unserer Öffnungszeiten zu Sonderpreisen an.
Speisekarte für Gruppen 2019.

zu allen Hauptgängen servieren wir Stübers Salatteller und Brot als Vorspeise
Blattsalate, Wildkräuter, Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat,
geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne und Sesamkörnermit unserem beliebten Kräuterdressing oder Aprikosen-Balsamico und Olivenöl

wahlweise als Hauptgang

Hausgemachte feine Nudeln mit Bio-Khorasan-Ur-Weizen, 17.90
frische Austernpilze, Kräuterseitlinge, Kirschtomatensugo ,
Gemüse, Frühlingszwiebeln und gerösteten Mandeln in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern aus unserem Küchengärtchen gebraten
Vegan: mit Kichererbsenburger statt Nudeln( auch Glutenfrei)

Winzersteak vom Hunsrücker Landschwein 17.90
in Senf und Kräutern eingelegt, mit gegrilltem Speck und Kirschtomaten,
dazu Ofenkartoffeln mit Kräutern aus dem Küchengärtchen gebraten

Sauerbraten vom Bacharacher Wildschwein 19.50
à la Heinrich Heine“
12 Stunden bei 80°C geschmort, mit Preiselbeeren, Rosinen,geröstete Mandeln und gebackene Kartoffel-Laugenbrezelklöße

Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano 18.90
in Riesling eingelegte und 15 Stunden bei 80°C geschmorte Schulter
vom Hunsrücker Rind mit Rieslingrahmsoße
Handgeschabte und gebackene Brennnesselsamen-Spätzle

Gegrilltes Lachsfilet, label rouge Qualität 18.90
mit Meeresspargel und Limetten-Meerrettich
Roter Wildreis aus der Camargue und Basmatireis mit Meeresspargel