Speisekarte für Gruppen 2020

Genießen Sie regionale Spezialitäten im Rhein-Hotel, Stübers Restaurant. Unser Fleisch beziehen wir von kleinen Metzgereien aus dem Hunsrück aus kontrollierter Aufzucht, Wild aus dem Bacharacher Stadtwald und Forellen aus dem Wispertal bei Lorch, direkt gegenüber. Und dazu ein Glas spritziger Riesling aus Bacharach – eine wahre Gaumenfreude!

Kleine Mittagsgerichte für Gruppen ab 40 Personen
2020

zu allen Hauptgängen servieren wir als Vorspeise
Brot und Stübers Salatteller:
Blattsalate, Wildkräuter, Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat, geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne und Sesamkörner mit unserem beliebten Kräuterdressing oder Aprikosen-Balsamico und Olivenöl

wahlweise als Hauptgang

Hausgemachte feine Nudeln aus Bio-Khorasan-Ur-Weizen, 15.90
frische Austernpilze, Kräuterseitlinge, Kirschtomatensugo,
Gemüse, Frühlingszwiebeln und geröstete Mandeln in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern aus unserem Küchengärtchen gebraten

Vegan und glutenfrei: Kichererbsenburger statt Nudeln

Winzersteak vom Hunsrücker Landschwein 16.90
in Senf und Kräutern eingelegt, mit gegrilltem Speck und Kirschtomaten, dazu Ofenkartoffeln mit Kräutern aus dem Küchengärtchen gebraten

Sauerbraten vom Bacharacher Wildschwein 17.90
à la Heinrich Heine“
12 Stunden bei 80°C geschmort, mit Preiselbeeren, Rosinen,
gerösteten Mandeln und gebackenen Kartoffel-Laugenbrezelklößen

Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano 17.90
in Riesling eingelegte und 15 Stunden bei 80°C geschmorte Schulter vom Hunsrücker Rind mit Rieslingrahmsoße, dazu
handgeschabte und gebackene Brennnesselsamen-Spätzle

Gegrilltes Lachsfilet, label rouge Qualität 17.90
dazu Meeresspargel und Aprikosen-Meerrettich,
Roter Wildreis aus der Camargue und Basmatireis

Für Gruppen ab 20 Personen
unser Regionales Slow-Food Menü

Genießen Sie regionale Spezialitäten im Rhein-Hotel, Stübers Restaurant. Und dazu ein Glas spritziger Riesling aus Bacharach – eine wahre Gaumenfreude!
Unser Fleisch beziehen wir von kleinen Metzgereien aus dem Hunsrück und Eifel. Wild aus dem Bacharacher Stadtwald und Forellen aus dem Wispertal bei Lorch, direkt gegenüber.

Vorspeisenplatte Leckeres vom Mittelrhein „William Turner“
Steeger Hinkelsdreck mit Riesling-Traubengelee,
Sushi und Mousse von der geräucherten Wisper-Lachsforelle
mit Rote Bete-Meerrettich,
Mediterrheines Vitello Tonnato „Wisperwind“,
Salami von der Mittelrheinziege
und
Blattsalate, Wildkräuter, Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat,
mit unserem beliebten Kräuterdressing,
gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen und Sesamkörnern

*****

Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano
in Riesling eingelegte und 15 Stunden bei 80°C geschmorte Schulter vom Hunsrücker Rind mit Rieslingrahmsoße,
dazu handgeschabte und gebackene Brennnesselsamen-Spätzle und Stübers Salatteller

*****

Dessertvariation
Sorbet von Riesling und schwarzem Johannisbeermark
Parfait von Trester, Honig, Limetten und grünem Pfeffer und Dunkle Mousse aus Schokolade mit 85% Kakao

ab 20 Personen 34 € pro Person
ab 35 Personen 32 € pro Person
ab 50 Personen 30 € pro Person