Speisekarte für Gruppen 2019

Für Gruppen, bieten wir auf Anfrage Abends, und auch Samstag ein Menü zum Mittagessen an.

Genießen Sie regionale Spezialitäten im Rhein-Hotel, Stübers Restaurant. Unser Fleisch beziehen wir von kleinen Metzgereien aus dem Hunsrück aus kontrollierter Aufzucht, Wild aus dem Bacharacher Stadtwald und Forellen aus dem Wispertal bei Lorch, direkt gegenüber. Und dazu ein Glas spritziger Riesling aus Bacharach – eine wahre Gaumenfreude!

Unser Regionales Menü für Gruppen

UNSER REGIONALES MENÜ FÜR GRUPPEN

Vorspeisenplatte

Leckeres vom Mittelrhein „William Turner“
Steeger Hinkelsdreck mit Traubengelee, Sushi von der geräucherten Wisper Forelle mit Rote Bete-Meerrettich, Salami von der Mittelrheinziege,
Mediterrheines Vitello Tonnato „Wisperwind“,
Ziegenfrischkäse aus dem Mittelrheintal mit Thymian und Honig
Blattsalate, Wildkräuter, Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat,
mit unserem beliebten Kräuterdressing,
gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen und Sesamkörnern

***
als Hauptgang wahlweise
Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano
in Riesling eingelegter und 15 Stunden bei 80 °C geschmorter Rinderbraten
mit Rieslingrahmsoße, dazu handgeschabte und gebackene Brennnesselsamen-Spätzle

oder

Sauerbraten vom Bacharacher Wildschwein à la Heinrich Heine
12 Stunden bei 80°C geschmort, mit Preiselbeerbalsamico,
Rosinen und gerösteten Mandeln, dazu gebackene Kartoffel-Laugenbrezelklöße

***
Dessertvariation
Crème von Riesling und schwarzem Johannisbeermark,
Parfait von Trester, Honig, Limetten und grünem Pfeffer und
Dunkle Mousse aus Schokolade mit 85% Kakao

ab 20 Personen 33 € pro Person
ab 35 Personen 31 € pro Person
ab 50 Personen 30 € pro Person

Speisekarte für Gruppen

Auch für Mittags mit Voranmeldung

SPEISEKARTE FÜR GRUPPEN 2018

Wir sind Welterbe-Gastgeber aus Leidenschaft
und sehr engagiert bei:

den Mittelrhein-Momenten, Slow Food, und der Tafelrunde
Traditionelle Rheinland-Pfälzer Gastronomie – jung, dynamisch und sympathisch präsentiert. Und ausschließlich Gasthäuser, die mit Liebe zum Detail die regionale Küche pflegen und kreativ bewahren. Dort kochen oder servieren die Inhaber persönlich.

Wahlweise Suppe oder Salat

Samtsuppe von Kartoffeln, Möhren, Frühlingszwiebeln
mit geräucherter Wisper-Lachsforelle und gerösteten Kürbiskernen

oder

Stübers Salatteller
Blattsalate und Wildkräuter mit unserem beliebten Kräuterdressing,
Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat,
geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne und Sesamkörner

HAUPTGÄNGE, WAHLWEISE

Hausgemachte feine Nudeln aus Bio-Khorasan-Ur-Weizen,
frische Austernpilze, Kräuterseitlinge, Kirschtomatensugo ,
Gemüse, Frühlingszwiebeln und gerösteten Mandeln
in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern aus unserem Küchengärtchen gebraten
Vegan: mit Kichererbsenburger statt Nudeln( auch Glutenfrei)
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Gegrilltes Lachsfilet label rouge-Qualität und gegrillte Garnelen
mit Chili-Curry-Kokossoße, Meeresböhnchen,
hausgemachten feinen Nudeln aus Bio-Khorasan-Ur-Weizen
und gerösteten Cashewkernen
*****
Winzersteak vom Hunsrücker Landschwein
in Senf und Kräutern eingelegt, mit gegrilltem Speck und Kirschtomaten,
dazu Ofenkartoffeln mit Kräutern aus dem Küchengärtchen gebraten
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Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano
in Riesling eingelegte und 15 Stunden bei 80°C geschmorte Schulter
vom hunsrücker Rind mit Rieslingrahmsoße, dazu handgeschabte und gebackene Brennnesselsamen-Spätzle

Preis für Suppe oder Salat und einen Hauptgang – 22 € pro Person