Veranstaltungen 2021

Der Genuss findet einen Weg!

Zusätzliche Aktionen im Restaurant zum Saisonfinale 2021:

(weiterhin gibt es natürlich auch unsere aktuelle Speisekarte)

28.10. – 14.11. Steakwoche:
Feinstes regionales Fleisch – Hunsrücker Galloway Rind, Ziegen & Co.

12.-14.11. Mittelrhein-Momente:
Intensiv Genuss Wochenende mit kulinarischem Weingüter-Spaziergang (ausverkauft)

05.11. – 11.12. Frei-Land-Gans-Lecker:
Der Chef tranchiert direkt am Tisch knusprige, saftige Freilandgänse vom Hunsrück
(bitte eine Woche vorher bestellen)

18.11. – 05.12. Fischwochen – Mediterrhein meets MEER:
Ein kulinarischer Ausflug an die See

12.12. Saisonfinale – Rundum sorglos vor dem Fest:
Stübers Advents- und Weihnachtsbrunch

und NEU: 18.12. Rhein-Hotel-Next Generation (die junge Leit):
Elektro Grill- die neue Saionabschlussparty (Info folgt)

Öffnungszeiten:

STÜBERS RESTAURANT – REGIONAL – SAISONAL – BIO

Dienstag bis Sonntag von 17.00 Uhr bis 21.15* Uhr
und zusätzlich an Sonn- und Feiertagen von 12.00 Uhr bis 14.15* Uhr
(jeweils letzte Hauptgangbestellung)

An Montagen ist unser Restaurant nur für Hotelgäste mit Halbpension geöffnet

In unserem Haus gilt im Innenbereich für alle ab dem 18. Lebensjahr
die 2G Regel (geimpft und genesen)

Eine Tischreservierung ist empfehlenswert

Bis 12. DEZEMBER 2021 geöffnet

Herbst 2021

Vom 28. Oktober bis 14. November 2021 - Steakwochen

Feinstes regionales Fleisch – Hunsrücker Galloway Rind und Ziegen aus Naturschutzprojekten

Gebackenes Tatar

vom Hunsrücker Galloway Rind.                    18.00
mit Rieslingrahmsoße,
auf gebackenen Süßkartoffelscheiben,
dazu frische Kräuterseitlinge und Austernpilze

Rumpsteak vom Simmentaler Rind                    29.00
mit Fettrand, rosa gebraten,
Rote Zwiebeln, gebratene Kirschtomaten mit Salbei und Rosmarin,
Grüner Pfeffersoße mit Bacharacher Weinbrand

Gebratenes Rückenfilet

vom Mittelrhein-Zicklein                    29.00
rosa gebraten, mit Pernodsoße,
auf Kichererbsenmus und gegrillten Paprika

Pfeffersteak vom Bacharacher Hirschkalb                    27.80
rosa gebraten, dazu frische Kräuterseitlinge, Austernpilze,
Kastanien und Birnen in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern aus unserem Gärtchen gebraten

Steak Tasting für 2 Personen                    34.00

Selection vom Hunsrücker Galloway Rind pro Person
Rumpsteak, Pluma, Secreto, Rib-Eye, rosa gebraten,

dazu frische Kräuterseitlinge, Austernpilze,
Kastanien und Birnen in Olivenöl mit Knoblauch und frischen Kräutern aus unserem Gärtchen gebraten
Grüner Pfeffersoße mit Bacharacher Weinbrand

zu allen Steaks servieren wir Stübers Salatteller

Blattsalate, Wildkräuter, Spitzkohl-Kürbiskern-,
Fenchel-Orangen- und Möhren-Ingwersalat,
geröstete Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Sesamkörner
mit unserem beliebten Kräuterdressing
oder Mittelrheinkirsch-Balsamico und Olivenöl

dazu wahlweise als Beilage                    je 4.90

· Gebackene Rosmarinkartoffeln
· Frische Pommes frites
· Gebackene Kartoffel-Laugenbrezelklöße
· Handgeschabte und gebackene Brennnesselsamen-Spätzle
· Hausgemachte feine Nudeln aus Bio-Khorasan-Ur-Weizen
und Kastanienmehl
· Gedünstetes und gebratenes Herbstgemüse

Tischreservierung

Vom 12. bis 14. November 2021 - Mittelrhein Momente
Intensiv-Genuss-Wochenende

Ein kulinarischer Weingüterspaziergang zu den Mittelrhein Spitzenwinzern aus Bacharach

Weingut Dr. Kauer – Weingut Bastian – Weingut Toni Jost – Weingut Ratzenberger

Ein besonderes Wochenende im Rhein Hotel und Stübers Restaurant

Das Genuss- Wochenende startet freitags mit einem 5 Gang Menü unter dem Schwerpunkt Fisch.

Mit dabei – ein begleitender Winzer sowie betreuender Chefkoch.

Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet am Samstag, geht um 11:00 Uhr der Weingüterspaziergang durch Bacharach und das Steeger Tal los.

Dabei werden die Mittelrhein Spitzenwinzern besucht und der neue Jahrgangs sowie gut gereifte Weine verkostet, dazu gibt es Snacks von Stübers.

Am Abend erwartet Sie wieder ein 5-Gang Menü, diesmal unter dem Schwerpunkt Wild und ebenfalls mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch.

Sonntags gibt es zum Abschluss noch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Inklusive Übernachtung, Speisen, Weinbegleitung und Weinverkostung beim Spaziergang kostet das ganze Vergnügen EUR 299,- pro Person im Doppelzimmer

Anmeldung per Mail ist erforderlich

Freitag 12. bis Sonntag 14. November 2021

Preis: 299,-€ pro Person

Tischreservierung

Vom 05. November bis 11. Dezember 2021 - Der Chef Tranchiert: Frei-Land-Gans-Lecker

Gans verrückt, nach gans klassischer rheinischer Tradition, spielt Stübers Restaurant im November und Dezember.

Der Chef tranchiert für Sie direkt am Tisch & Teller – Andreas Stüber und sein Team empfehlen: Knusprige Hunsrücker Freiland-Gans

Ihr festliches Menü nach rheinischer Tradition können Sie auf Vorbestellung (1 Woche im Voraus) in Stübers Restaurant genießen. (Anmeldung erforderlich)

Klassisch zubereitet wird unsere Gans mit Burgunder-Steinpilzsoße, Kartoffel-Laugenbrezel-Klößen, Rotkohl, Pastinaken, Lauch, Hokaido-Kürbis, Bratapfel und geröteten Kastanien.

Ca. 4,0 kg         für 4 Personen             139,-€

Ca. 4,5 kg         für 5 Personen             165,- €

Ca. 5,2 kg         für 6 Personen             185,-€

Unsere Freilandgänse werden artgerecht und im Sinne des Tierwohls auf großen Weiden gehalten. Darüber hinaus sind beim Wiesenauslauf frische Luft, Sonnenlicht und frisches Gras ausreichend vorhanden.

Freilandgänse sind:

  • Fettärmer als Intensivmastgänse
  • Wasserärmer, daher gibt es weniger Bratverlust
  • Dank Bewegung zarteres und aromatischeres Fleisch

12. Dezember 2021 - Rundumsorglos vor dem Fest
Stübers Advents- und Weihnachtsbrunch

Das Beste im Advent – das furiose Saisonfinale im Rhein Hotel

Am Sonntag, den 12. Dezember 2021, laden wir Sie zu unserem beliebten und gelobten Advents- und Weihnachtsbrunch ein.

Seien Sie unsere Gäste von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr.

Das erwartet Sie: Stübers Rundumsorglos-Brunch-Paket

Nichts zum einpacken, aber zum genießen!

Statt „to go“ feiern wir „to Stay“ beim kalt-warmen Buffet inklusive Begrüßungs-Sekt, Heißgetränken und Säften.

Das bringen Sie mit: Lust auf einen stimmungsvollen Vormittag, Hunger und Durst!

Anmeldung ist erforderlich

Sonntag  12. Dezember 2021

11:00 Uhr bis 14:30 Uhr

Preis: 29,50€ pro Erwachsener und 12,-€ pro Kind (bis 12 Jahre)