Veranstaltungen 2021

Der Genuss findet einen Weg!

In diesem Jahr wird alles etwas anders. So starten wir diese Saison mit unserer neuen Reihe:

Mittelrhein Momente Online Dinner Der Genuss findet einen Weg!

Wir stellen Ihnen ein regionales 5-Gang Menü mit passenden Weinen in der #StübersHomeBox zusammen. Wir bereiten vor – Sie bereiten zu. Stübers Leckereien kommen zu Ihnen nach Hause, in Weck-Gläsern oder in Sousvide-Kochbeuteln, einfach für Sie zuzubereiten. Cook fast, eat slow!
Freuen Sie sich auf Tipps und Tricks – live aus der Küche von Andreas Stüber.
Begleitet von Winzern mit Weinen aus Bacharach

  • 30. Januar 2021
    I. Mittelrhein Momente Online DINNER FOR ALL
    Holen Sie sich Stübers Restaurant & Weingut Dr. Kauer live nach Hause!
    Der Genuss findet einen Weg!
  • 14. Februar 2021
    II. Mittelrhein Momente Online VALENTINSDINNER
    Holen Sie sich Stübers Restaurant & Weingut Toni Jost live nach Hause!
    Romantik und Genuss finden einen Weg!
  • 27. Februar 2021
    III. Mittelrhein Momente Online-Dinner FRÜHLINGSERWACHEN
    Holen Sie sich Stübers Restaurant & Weingut Jochen Ratzenberger live nach Hause!
    Der Genuss findet einen Weg in den Frühling!
  • 13. März 2021
    IV. Mittelrhein Momente Online Dinner REIF FÜR DIE INSEL?
    Holen Sie sich Stübers Restaurant & Weingut Friedrich Bastian live nach Hause!
    Der Genuss findet einen Weg, auch auf die Insel!

Limitierte Teilnehmerzahl
Buchung immer bis 1 Woche vor aktuellem Termin
deutschlandweiter Versand 3 Tage vor aktuellem Termin,
oder Abholung 1 Tag vor aktuellem Termin

Infos unter:
www.rhein-hotel-bacharach.de
Andreas Stüber, 55422 Bacharach, Langstraße 50

30.Januar 2021 Mittelrhein Momente Online | DINNER FOR ALL

Holen Sie sich Stübers Restaurant & Weingut Dr. Kauer live nach Hause!

Der Genuss findet einen Weg!

Wir stellen Ihnen ein regionales 5-Gang Menü mit passenden Weinen in der #StübersHomeBox zusammen. Wir bereiten vor – Sie bereiten zu Stübers Leckereien kommen zu Ihnen nach Hause, in Weck-Gläsern oder in Sousvide-Kochbeuteln, einfach für Sie zuzubereiten. Freuen Sie sich auf Tipps und Tricks – live aus der Küche von Andreas Stüber.

Warum? In einem langen Winter ohne Restaurant besuche, wollen wir Sie mit unserem live moderierten Online-DINNER FOR ALL am Samstag, 30. Januar ab 19.00 Uhr zuhause verwöhnen! Dr. Randolf und Anne Kauer sowie 6 Flaschen ausgewählter Kauer Wein begleiten das Menü und runden die einzelnen Gänge ab.

So funktioniert das Online-DINNER FOR ALL: Über einen Teilnahme-Link, den Sie vorab von uns erhalten, sind wir bei Ihnen und wir zusammen.

Wir freuen uns auf Sie!

Das DINNER FOR ALL Paket
Abholpreis (zzgl. 8,50 € bei Versand)

  • Paket für 2 Personen:                           179,-€ (6 Fl. Wein, 2×5 Gänge)
  • Paket für 3 Personen:                           229,-€ (6 Fl. Wein, 3×5 Gänge)
  • Paket für 4 Personen:                           279,-€ (6 Fl. Wein, 4×5 Gänge)

Sie brauchen mehr Wein? Aufschlag für 6 weitere Flaschen Wein, pro Paket 85,-€

Limitierte Teilnehmerzahl, Buchung bis 24. Januar 2021
Anmeldung mit Angabe Ihrer Mail-Adresse sowie Ihrer Anschrift für den Versand erforderlich

Samstag, 30. Januar 2021, 19:00 Uhr

Infos unter:
www.rhein-hotel-bacharach.de

Anmeldung unter:
info@rhein-hotel-bacharach.de
Andreas Stüber, 55422 Bacharach, Langstraße 50

zum Dinner for all

14. Februar 2021 II. Mittelrhein Momente Online | VALENTINSDINNER

Holen Sie sich Stübers Restaurant & Weingut Toni Jost live nach Hause!

Romantik und Genuss finden einen Weg!

Wir stellen Ihnen ein regionales 5-Gang Menü mit passenden Weinen in der #StübersHomeBox zusammen. Wir bereiten vor – Sie bereiten zu. Stübers Leckereien kommen zu Ihnen nach Hause, in Weck-Gläsern oder in Sousvide-Kochbeuteln, einfach für Sie zuzubereiten.

Cecilia Jost vom VDP Weingut Toni Jost, Bacharach begleitet das Menü mit 6 besonderen Weinen, abgestimmt auf die einzelnen Gänge. Und mit Sach- und Weingeschichten aus dem Weingut, natürlich auch zu dem neuen Jahrgang. Freuen Sie sich auf Tipps und Tricks – live aus der Küche von Andreas Stüber. Warum? In einem langen Winter ohne Restaurantbesuche wollen wir Sie mit unserem live moderierten Online-VALENTINSDINNER am Sonntag, 14. Februar ab 18.00 Uhr zuhause verwöhnen! Ein Abend in weiß, rosa und rot – wenigstens was den Wein angeht. Denn für Ihre ganz persönliche romantische Atmosphäre sind Sie selbst gefragt.

So funktioniert das Online-VALENTINSDINNER: Über einen Teilnahme-Link, den Sie vorab von uns erhalten, sind wir bei Ihnen und wir zusammen.
Wir freuen uns auf Sie!

Das Online-VALENTINSDINNER Paket
Abholpreis (zzgl. 8,50 € bei Versand)

  • Paket für 2 Personen: 189,-€ 2×5 Gänge und 6 Flaschen Wein
  • Paket für 3 Personen: 239,-€ 3×5 Gänge und 6 Flaschen Wein
  • Paket für 4 Personen: 289,-€ 4×5 Gänge und 6 Flaschen Wein

Die Weine müssen ja nicht alle an diesem Abend getrunken werden.
Was man mit den angebrochenen Flaschen nach dem Dinner anstellen kann, beschreiben wir Ihnen während der Weinprobe.

Limitierte Teilnehmerzahl, Buchung bis 7. Februar 2021
Versand am 10.Februar oder Abholung am 11.Februar

Anmeldung mit Angabe Ihrer Mail-Adresse sowie Ihrer Anschrift für den Versand erforderlich
Infos unter:
www.rhein-hotel-bacharach.de

Anmeldung unter:
info@rhein-hotel-bacharach.de
Andreas Stüber, 55422 Bacharach, Langstraße 50

zum Valentinsdinner

27. Februar 2021 III. Mittelrhein Momente Online-Dinner | FRÜHLINGSERWACHEN

Holen Sie sich Stübers Restaurant & Weingut Ratzenberger live nach Hause!

 Der Genuss findet einen Weg in den Frühling!

Wir stellen Ihnen ein regionales 5-Gang Menü mit passenden Weinen in der #StübersHomeBox zusammen. Wir bereiten vor – Sie bereiten zu. Stübers Leckereien kommen zu Ihnen nach Hause, in Weck-Gläsern oder in Sousvide-Kochbeuteln, einfach für Sie zuzubereiten. Freuen Sie sich auf Tipps und Tricks – live aus der Küche von Andreas Stüber. Jochen Ratzenberger vom VDP Weingut Ratzenberger, sowie 5 Flaschen ausgewählter Sekt bzw. Wein begleiten das Menü und runden die einzelnen Gänge ab. Dazu gibt es interessante Geschichten aus dem größten Weingut am Mittelrhein.Warum? Nach einem langen Winter ohne Restaurantbesuche wollen wir Sie mit unserem live moderierten Online-Dinner FRÜHLINGSERWACHEN am Samstag, 27. Februar ab 19.00 Uhr zuhause verwöhnen!

Eine Zeit in der die Wildkirschblüte im Mittelrheintal beginnt und die Sonne an Kraft gewinnt.

So funktioniert das Online-Dinner FRÜHLINGSERWACHEN:
Über einen Teilnahme-Link, den Sie vorab von uns erhalten, sind wir bei Ihnen und wir zusammen.
Wir freuen uns auf Sie!

Das Online-Dinner FRÜHLINGSERWACHEN Paket
Abholpreis (zzgl. 8,50 € bei Versand)

  • Paket für 2 Personen: 179,-€ (1 Flasche Sekt und 4 Fl. Wein, 2×5 Gänge)
  • Paket für 3 Personen: 229,-€ (1 Flasche Sekt und 4 Fl. Wein, 3×5 Gänge)
  • Paket für 4 Personen: 279,-€ (1 Flasche Sekt und 4 Fl. Wein, 4×5 Gänge)

Limitierte Teilnehmerzahl
Buchung bis 21. Februar 2021,
Versand am 24.Februar
oder Abholung am 25.Februar

Anmeldung mit Angabe Ihrer Mail-Adresse sowie Ihrer Anschrift für den Versand erforderlich
Infos unter:
www.rhein-hotel-bacharach.de

Anmeldung unter:
info@rhein-hotel-bacharach.de
Andreas Stüber, 55422 Bacharach, Langstraße 50

Zur Menükarte
Zur Vegetarischen Menükarte

13. März 2021 IV. Mittelrhein Momente Online Dinner | REIF FÜR DIE INSEL

Holen Sie sich Stübers Restaurant & Weingut Friedrich Bastian live nach Hause!

Der Genuss findet einen Weg, auch auf die Insel!

Wir stellen Ihnen ein regionales 5-Gang Menü mit passenden Weinen in der #StübersHomeBox zusammen. Wir bereiten vor – Sie bereiten zu. Stübers Leckereien kommen zu Ihnen nach Hause, in Weck-Gläsern oder in Sousvide-Kochbeuteln, einfach für Sie zuzubereiten. Freuen Sie sich auf Tipps und Tricks – live aus der Küche von Andreas Stüber, der immer „Reif für die Insel“ ist.

Friedrich Bastian vom Weingut Bastian, sowie 5 Flaschen außergewöhnlicher Bastian Wein begleiten das Menü und runden die einzelnen Gänge ab. Dazu gibt es natürlich auch aktuelle Geschichten und Filmchen von der Insel und den Weinbergen.
Warum? In einem langen Winter ohne Restaurantbesuche, wollen wir Sie mit unserem live moderierten Online Dinner REIF FÜR DIE INSEL am Samstag, 13. März, ab 19.00 Uhr zuhause verwöhnen! Gemütlich ohne Gummistiefel oder Gewittersturm.

So funktioniert das Online Dinner REIF FÜR DIE INSEL:
Über einen Teilnahme-Link, den Sie vorab von uns erhalten, sind wir bei Ihnen und wir zusammen.
Wir freuen uns auf Sie!

Das Online Dinner REIF FÜR DIE INSEL Paket
Abholpreis (zzgl. 8,50 € bei Versand)

  • Paket für 2 Personen: 179,-€ (5 Fl. Wein, 2×5 Gänge)
  • Paket für 3 Personen: 229,-€ (5Fl. Wein, 3×5 Gänge)
  • Paket für 4 Personen: 279,-€ (5 Fl. Wein, 4×5 Gänge)

Limitierte Teilnehmerzahl
Buchung bis 7 März 2021,
Versand am 10.März
oder Abholung am 11.März

Anmeldung mit Angabe Ihrer Mail-Adresse sowie Ihrer Anschrift für den Versand erforderlich
Infos unter:
www.rhein-hotel-bacharach.de

Anmeldung unter:
info@rhein-hotel-bacharach.de
Andreas Stüber, 55422 Bacharach, Langstraße 50

Zum Menü

Zum vegetarischen Menü

Kulinarischer Kalender 2021

Mediterrheine Lebenskultur entdecken und genießen

Traditionell beginnt die Saison in Stübers Restaurant mit der legendären Haus- und Küchenparty im März und endet mit dem Advents- und Weihnachtsbrunch im Dezember.

In diesem Jahr wird alles etwas anders. So starten wir diese Saison mit einer Online Veranstaltung für Sie zuhause!

Unser Kulinarischer Kalender führt Sie durch ein Jahr des mediterrheinen Genusses.

Kulinarik trifft Wein, trifft Literatur, trifft Kunst – in der einmaligen Kulturlandschaft Mittelrhein.

Neben den verschiedenen Einzelveranstaltungen laden wir Sie dazu ein, Gäste unseres abwechslungsreichen Menü-Kalenders zu sein, der saisonal und regional geprägt ist.

Andreas Stüber hält mit seinem erfahrenen Restaurant- und Küchenteam viele schöne Überraschungen und leckere Köstlichkeiten für Sie bereit.

Ganz egal, ob Sie uns alleine, zu zweit oder in einer größeren Gesellschaft besuchen.

Unser Tipp: Buchen Sie unsere Veranstaltungen frühzeitig, um sich Ihren Platz zu sichern!

Entdecken Sie hier unsere Kulinarischen Geheimnisse:

Frühling 2021

Vom 12. bis 14. März 2021 - Mittelrhein Momente
Intensiv-Genuss-Wochenende

Veranstaltung verschoben
auf den 12. bis 14. November 2021

Ein kulinarischer Weingüterspaziergang zu den Mittelrhein Spitzenwinzern aus Bacharach

Weingut Dr. Kauer – Weingut Bastian – Weingut Toni Jost – Weingut Ratzenberger

Ein besonderes Wochenende im Rhein Hotel und Stübers Restaurant

Das Genuss- Wochenende startet freitags mit einem 5 Gang Menü unter dem Schwerpunkt Fisch.

Mit dabei – ein begleitender Winzer sowie betreuender Chefkoch.

Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet am Samstag, geht um 11:00 Uhr der Weingüterspaziergang durch Bacharach und das Steeger Tal los.

Dabei werden die Mittelrhein Spitzenwinzern besucht und der neue Jahrgangs sowie gut gereifte Weine verkostet, dazu gibt es Snacks von Stübers.

Am Abend erwartet Sie wieder ein 5-Gang Menü, diesmal unter dem Schwerpunkt Wild und ebenfalls mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch.

Sonntags gibt es zum Abschluss noch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Inklusive Übernachtung, Speisen, Weinbegleitung und Weinverkostung beim Spaziergang kostet das ganze Vergnügen EUR 299,- pro Person im Doppelzimmer

Anmeldung per Mail ist erforderlich

Freitag 12. bis Sonntag 14. März 2021

Preis: 299,-€ pro Person

Tischreservierung

Samstag, 17. April 2021: Mittelrhein Momente Online Dinner Vol. V

Stüber+BIG4

Holen Sie sich großen Genuss nach Hause: Beim Mittelrhein Momente Online Dinner „Stüber+Big4“
Mit dabei sind: Stübers Restaurant & Weingut Dr. Kauer & Weingut Toni Jost& Weingut Jochen Ratzenberger & Weingut Friedrich Bastian

Wir bringen Ihnen eine kulinarische Rheinreise live nach Hause!

Wir stellen ein regionales 4-Gang Menü mit 4 passenden Weinen in der #StübersHomeBox zusammen. Wir bereiten vor – Sie bereiten zu!

Stübers Leckereien kommen zu Ihnen nach Hause, in Weck-Gläsern oder in Sousvide-Kochbeuteln, das Menü ist einfach für Sie zuzubereiten. Unser Motto: Cook fast, eat slow

(deutschlandweiter Versand, oder zum Abholen)

Freuen Sie sich auf Tipps und Tricks –per Youtube live aus der Küche von Andreas Stüber. Dazu gibt es feine Weine: Die Big4 – die besten Winzer aus Bacharach – stellen Ihnen im Rahmen einer Bacharacher Rheinreise ihre Lieblingslagen vor. Sekt & Weine aus diesen besonderen Lagen gibt es passend zum Menü.

Gehen Sie mit uns auf Rheinreise und erleben Sie per Youtube-Livestream am Samstag, 17. April: Leckeres und Überraschendes „backstage“ aus Küche, Weinbergen und Kellern.

So funktioniert das Online- Stüber + BIG4: Über einen Teilnahme-Link, den Sie vorab von uns erhalten, sind wir bei Ihnen und Sie bei uns.
Wir freuen uns auf Sie!

Das Stüber + BIG4 Paket
Abholpreis (zzgl. 8,50 € bei Versand)

  • Paket für 2 Personen: 169,-€ (2×4 Gänge, 1 Fl. Sekt und 3 Flaschen Wein)
  • Paket für 3 Personen: 219,-€ (3×4 Gänge, 1 Fl. Sekt und 3 Flaschen Wein)
  • Paket für 4 Personen: 269,-€ (4×4 Gänge, 1 Fl. Sekt und 3 Flaschen Wein)

So funktioniert das Online-Dinner Stüber + BIG4: Über einen Teilnahme-Link, den Sie vorab von uns erhalten, sind wir bei Ihnen und wir zusammen.

Wir freuen uns auf Sie!

Limitierte Teilnehmerzahl, Buchung bei Versand: bis 1 Woche vor aktuellem Termin. Versand 3 Tage vor aktuellem Termin, oder bei Abholung 1 Tag vor aktuellem Termin( oder nach Absprache)

Zu den Speisekarten

Vom 16. bis 18. April 2021 - Mittelrhein Momente
Intensiv-Genuss-Wochenende

Veranstaltung verschoben auf 2022

Eine kulinarische E-Bike Tour durch die Besten Weinlagen Bacharachs und der Vierthähler

mit den Mittelrhein Spitzenwinzern aus Bacharach

Weingut Dr. Kauer – Weingut Bastian – Weingut Toni Jost – Weingut Ratzenberger

Ein besonders sportliches Wochenende im Rhein Hotel und Stübers Restaurant

Das Genuss- Wochenende startet freitags mit einem 5 Gang Menü unter dem Schwerpunkt Fisch.

Mit dabei – ein begleitender Winzer sowie betreuender Chefkoch.

Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet am Samstag, geht es mittags mit der geführten E-Bike-Tour durch die Besten Weinlagen Bacharachs und der Vierthäler los. (Zwischenstopps Fürstenberg, Bombach, Posten und Hahn) Als stärkung gibt es in den Weinbergen Snacks von Stübers sowie Cocktails und regionale Getränke – natürlich alkoholfrei.

Am Abend erwartet Sie wieder ein 5-Gang Menü, diesmal unter dem Schwerpunkt Wild und ebenfalls mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch.

Sonntags gibt es zum Abschluss noch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Inklusive Übernachtung, Speisen und Getränken kostet das ganze Vergnügen EUR 299,- pro Person im Doppelzimmer

(Teilnahme mit eigenem E-Bike erwünscht, Verleih auf Anfrage möglich)

Anmeldung per Mail ist erforderlich

Freitag 16. bis Sonntag 18. April 2021

Preis: 299,-€ pro Person

Samstag, 8. Mai 2021: Mittelrhein Momente Online Dinner Vol. VI

Der Genuss findet seinen Weg!

Stüber+BIG4 -Mordsspaß am Mittelrhein

(deutschlandweiter Versand oder zum Abholen)

Holen Sie sich großen Genuss nach Hause: Beim Mittelrhein Momente Online Dinner VOL. VI „Stüber+Big4“

Mit dabei sind: Stübers Restaurant & und Carsten Sebastian Henn (vinophiler Autor kulinarischer Krimis), Mehr erfahren

Mit Carsten Henn habe ich im Jahr 2010 mein erstes Kochvideo „Kochen macht Mordsspaß“ gedreht, nun kommen wir wieder live zusammen. Ich freue mich, dass wir wieder Mordsspaß bei diesem Kochkrimi haben werden.

Dabei sind die Weingüter: Weingut Dr. Kauer & Weingut Toni Jost & Weingut Jochen Ratzenberger & Weingut Friedrich Bastian

Wir entführen Sie auf kulinarische Rheinreise, mörderisch gut, live für Sie zu Hause!

Wir stellen ein regionales 4-Gang Menü mit 4 passenden Spitzenweinen in der #StübersHomeBox zusammen. Wir bereiten vor –Sie bereiten zu!

Stübers Leckereien kommen zu Ihnen nach Hause, in Weck-Gläsern oder in Sousvide-Kochbeuteln, das Menü ist einfach für Sie zuzubereiten. Unser Motto: Cook fast, eat slow! Freuen Sie sich dazu auf Tipps und Tricks –per Youtube live aus der Küche von Andreas Stüber zusammen mit Carsten Sebastian Henn (der etwas Mörderisches im Gepäck hat)…

Dazu gibt es feine Weine: Die Big4 –die besten Winzer aus Bacharach –stellen Ihnen im Rahmen einer Bacharacher Rheinreise ihre Lieblingslagen vor. Weine aus diesen besonderen Lagen gibt es passend zum Menü.

Gehen Sie mit uns auf Rheinreise und erleben Sie per Youtube-Livestream am Samstag, 8. Mai: mörderisch Leckeres und Überraschendes „backstage“ aus Küche, Weinbergen und Kellern.

So funktioniert das Online – Stüber + BIG4: Mordsspaß am Mittelrhein -über einen Teilnahme-Link, den Sie vorab von uns erhalten, sind wir bei Ihnen und Sie bei uns.

Das Stüber + BIG4 Paket
Abholpreis (zzgl. 8,50 € bei Versand)

  • Paket für 2 Personen:179,-€ (2×4 Gänge, 4 Flaschen Wein)
  • Paket für 3 Personen:229,-€ (3×4 Gänge, 4 Flaschen Wein)
  • Paket für 4 Personen:279,-€ (4×4 Gänge, 4 Flaschen Wein)

Wir freuen uns auf Sie!

Limitierte Teilnehmerzahl,
Buchung

  • bei Versand bis 02.05., Versand erfolgt am 05. 05.
  • bei Abholung bis 06.05., Abholung erfolgt ab 06.05.
Mehr erfahren

Mai bis September – Blütenduft im Frühsommer und sommerlicher Genuss auf mediterrheiner Terrasse auf der alten Stadtmauer

Regionaler Genuss mit Spargel , Maischolle, Mittelrheinkirsche & Co.

 Entdecken Sie den Rhein zu seiner schönsten Jahreszeit. Im Frühsommer funkelt nicht nur das Wasser einzigartig – auch die Blüten und Sträucher rund um Vater Rhein beginnen sich zu entfalten und lachen der Sonne entgegen.

Ein Erlebnis, das wir Ihnen auch kulinarisch darbieten möchten.

Rheinischer Spargel gepaart mit einer leckeren Maischolle und der neuen Kreation aus dem Welterbe Oberes Mittelrheintal – die Mittelrheinkirsche. Ein ganz besonderer Obstgenuss!

Stübers mediterrein(st)e Sommerküche – Ein Fest für alle Sinne

Was gibt es schöneres, als den betörenden Duft frisch gegrillter Kräuter aus einer mediterrrheinen Küche zu genießen?

Unsere Sommerküche bringt saisonale Kräuter gepaart mit leichten Gaumenfreuden für Sie auf den Teller. Und den passenden Wein haben wir für Sie natürlich auch im Glas.

Lassen Sie sich überraschen!

Unser Tipp: Verbinden Sie dieses kulinarische Ereignis mit einem längeren Aufenthalt im Rhein Hotel auf der Jahrhunderte alten Stadtmauer.

Herbst 2021

Vom 28. Oktober bis 17. November 2021 - Steakwochen

Dry Aged Rumpsteak vom Simmentaler Rind
mit Fettrand rosa gebraten,
Rote Zwiebeln, gebratene Kirschtomaten, Aprikosenmeerrettich

Kalbsrückensteak vom Weidekalb
rosa gebraten, dazu frische Pilze und Pfeffersoße mit Bacharacher Weinbrand

Pfeffersteak vom Bacharacher Hirsch
rosa gebraten, dazu frische Pilze und Birnen,
in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern aus unserem Gärtchen gebraten

Filet vom Simmentaler Rind
englisch gebraten, gegrillte Kirschtomaten,
Sauce béarnaise aus Bio-Eiern und Riesling-Estragon-Reduktion

Steak Tasting für 2 Personen
Filet vom Simmentaler Rind
Dry Aged Rumpsteak vom Simmentaler Rind
Kalbsrückensteak vom Weidekalb

Pfeffersteak vom Bacharacher Hirsch
dazu Sauce béarnaise aus Bio-Eiern und Riesling-Estragon-Reduktion
und Pfeffersoße mit Bacharacher Weinbrand

zu allen Steaks servieren wir Stübers Salatteller
Blattsalate, Wildkräuter, Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat, geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne und Sesamkörner mit unserem beliebten Kräuterdressing oder
Mittelrheinkirsch-Balsamico und Olivenöl

dazu wahlweise als Beilage

Troisdorfer Hörnchen
mit Kräutern aus dem Gärtchen gebraten

Frische Pommes frites

Roter Wildreis aus der Camargue und Basmatireis
mit Meeresspargel

Gebackene Kartoffel-Laugenbrezelklöße

Handgeschabte und gebackene Brennnesselsamen-Spätzle

Hausgemachte feine Nudeln aus Bio-Khorasan-Ur-Weizen und Kastanienmehl

Gedünstetes und gebratenes Frühlingsgemüse

Tischreservierung

Vom 12. bis 14. November 2021 - Mittelrhein Momente
Intensiv-Genuss-Wochenende

Ein kulinarischer Weingüterspaziergang zu den Mittelrhein Spitzenwinzern aus Bacharach

Weingut Dr. Kauer – Weingut Bastian – Weingut Toni Jost – Weingut Ratzenberger

Ein besonderes Wochenende im Rhein Hotel und Stübers Restaurant

Das Genuss- Wochenende startet freitags mit einem 5 Gang Menü unter dem Schwerpunkt Fisch.

Mit dabei – ein begleitender Winzer sowie betreuender Chefkoch.

Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet am Samstag, geht um 11:00 Uhr der Weingüterspaziergang durch Bacharach und das Steeger Tal los.

Dabei werden die Mittelrhein Spitzenwinzern besucht und der neue Jahrgangs sowie gut gereifte Weine verkostet, dazu gibt es Snacks von Stübers.

Am Abend erwartet Sie wieder ein 5-Gang Menü, diesmal unter dem Schwerpunkt Wild und ebenfalls mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch.

Sonntags gibt es zum Abschluss noch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Inklusive Übernachtung, Speisen, Weinbegleitung und Weinverkostung beim Spaziergang kostet das ganze Vergnügen EUR 299,- pro Person im Doppelzimmer

Anmeldung per Mail ist erforderlich

Freitag 12. bis Sonntag 14. November 2021

Preis: 299,-€ pro Person

Tischreservierung

Vom 05. November bis 12. Dezember 2021 - Der Chef Tranchiert: Frei-Land-Gans-Lecker

Gans verrückt, nach gans klassischer rheinischer Tradition, spielt Stübers Restaurant im November und Dezember.

Der Chef tranchiert für Sie direkt am Tisch & Teller – Andreas Stüber und sein Team empfehlen: Knusprige Hunsrücker Freiland-Gans

Ihr festliches Menü nach rheinischer Tradition können Sie auf Vorbestellung (1 Woche im Voraus) in Stübers Restaurant genießen. (Anmeldung erforderlich)

Klassisch zubereitet wird unsere Gans mit Burgunder-Steinpilzsoße, Kartoffel-Laugenbrezel-Klößen, Rotkohl, Pastinaken, Lauch, Hokaido-Kürbis, Bratapfel und geröteten Kastanien.

Ca. 4,0 kg         für 4 Personen             129,-€

Ca. 4,5 kg         für 5 Personen             149,- €

Ca. 5,2 kg         für 6 Personen             167,-€

Unsere Freilandgänse werden artgerecht und im Sinne des Tierwohls auf großen Weiden gehalten. Darüber hinaus sind beim Wiesenauslauf frische Luft, Sonnenlicht und frisches Gras ausreichend vorhanden.

Freilandgänse sind:

  • Fettärmer als Intensivmastgänse
  • Wasserärmer, daher gibt es weniger Bratverlust
  • Dank Bewegung zarteres und aromatischeres Fleisch

12. Dezember 2021 - Rundumsorglos vor dem Fest
Stübers Advents- und Weihnachtsbrunch

Das Beste im Advent – das furiose Saisonfinale im Rhein Hotel

Am Sonntag, den 12. Dezember 2021, laden wir Sie zu unserem beliebten und gelobten Advents- und Weihnachtsbrunch ein.

Seien Sie unsere Gäste von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr.

Das erwartet Sie: Stübers Rundumsorglos-Brunch-Paket

Nichts zum einpacken, aber zum genießen!

Statt „to go“ feiern wir „to Stay“ beim kalt-warmen Buffet inklusive Begrüßungs-Sekt, Heißgetränken und Säften.

Das bringen Sie mit: Lust auf einen stimmungsvollen Vormittag, Hunger und Durst!

Anmeldung ist erforderlich

Sonntag  12. Dezember 2021

11:00 Uhr bis 14:30 Uhr

Preis: 29,50€ pro Erwachsener und 12,-€ pro Kind (bis 12 Jahre)